Московский Печатный Двор

печать листовок, газет, буклетов, изготовление журналов, брошюр

Московский Печатный Двор

Полное описание


Типография «Московский Печатный Двор» принимает заказы на печать листовок, газет, буклетов, изготовление журналов, брошюр и другой продукции. Все эти виды работ выполняются на новейшем оборудовании, произведенном в Германии, с соблюдением сроков и максимальным качеством.
Печать газет ведется с помощью высокоскоростных рулонных машин. Если вам требуется небольшой тираж, типография может изготовить его с применением офсетного или цифрового способа.
Листовки печатаются оперативно и не бьют по карману заказчика. Принимаются заказы на листовки различных форматов как в одну, так и в несколько красок.
Буклеты могут быть изготовлены различными способами. Специалисты типографии выполняют по желанию клиента даже технически сложную фальцовку.
Каталоги – одна из специализаций «Московского Печатного Двора». Качество продукции не разочарует даже самого придирчивого эксперта. Печать больших тиражей осуществляется, в основном, ролевым способом.
Журналы поступают на склады из нашей типографии точно в срок, так как мы понимаем, насколько это важно для клиентов.
Брошюры, даже нестандартных форматов, выгодно отличаются от изданий конкурентов, поскольку для их печати, как и для всей нашей продукции, используются исключительно высококачественные материалы.
Если вы хотите оставить отзыв о работе «Московского Печатного Двора», расскажите об опыте сотрудничества с данной типографией на этой странице.

 

 

 

 

 



Телефон

+7 (495) 7816411

Категория

2 комментария
  1. Please wait...

    Из основных преимуществ типографии «Московский Печатный Двор» в Семеновском переулке: 1 – конкурентные цены на все виды полиграфии, 2 – сжатые сроки реализации заказов вне зависимости от объема, 3 –отличное качество продукции. Начали работать с ними более 2-х лет назад. Первым был небольшой «тестовый» заказ – всего 1000 рекламных буклетов. Качество и сроки вполне устроили, что и стало весомым аргументом для последующего постоянного сотрудничества. В данный момент работаем с ними по абсолютно всей полиграфии: каталогам, брошюрам, буклетам, фирменным бланкам, календарям.

  2. Please wait...

    Большое спасибо!!! сотрудникам типографии Московский печатный двор за то, что помогли подготовить каталоги и брошюры для выставки. Отдельная благодарность за оперативное устранение косяков по верстке. Итог: получили красивую и качественную полиграфию практически за бесценок (что особенно важно с учетом небольшого тиража). Также хотели бы отметить внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Теперь при необходимости будем обращаться только к ним.


Оставьте ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.