КИТ Финанс Брокер


КИТ Финанс Брокер

Полное описание


Полное фирменное наименование: КИТ Финанс (Акционерное общество)
Сокращенное фирменное наименование на русском языке: КИТ Финанс (АО)
Полное фирменное наименование на английском языке: KIT Finance (Joint-stock company)
Сокращенное фирменное наименование на английском языке: KIT Finance (JSC)
Дата раскрытия информации: 07.12.2016г. Период актуальности: с 28.11.2016г. по настоящее время.

Прежние наименования:
КИТ Финанс (Общество с ограниченной ответственностью)
Сокращенное фирменное наименование на русском языке: КИТ Финанс (ООО)
Полное фирменное наименование на английском языке:KIT Finance (Limited Liability Company)
Сокращенное фирменное наименование на английском языке: KIT Finance Ltd
Дата раскрытия информации: 11.05.2012г. Период актуальности: с 23.08.2005г. по 27.11.2016г.

Общество с ограниченной ответственностью «Вэб-инвест.ру»
Дата раскрытия информации: 25.02.2000г. Период актуальности: с 23.02.2000г. по 02.02.2005г.

Дата создания: 23 февраля 2000 года

 



Телефон

+7 (812) 611 00 00

4 комментария
  1. Please wait...

    Мой НПФ, договор я с КИТ финанс оформила давно, уже лет пять назад и за все это время у меня не было каких либо проблем! Каждый год получаю информационные письма из фонда, недавно зарегистрировала личный онлайн кабинет, у него очень хорошая доходность. В этом году была очень приятно удивлена, когда проучила письмо)) спасибо фонду! И ещё я оформила договор, когда ко мне домой пришла сотрудница фонда и предложила получить его прям сейчас прям дома, я поверила тогда, все подробно разузнала у нее и меня устроило и ни разу не пожалела, что тогда согласилась!! Сейчас читаю отзывы других людей и в легком шоке!, это не жулики к вам приходят и пытаются вас обмануть и одурить, это вы даже не вслушиваетесь и не пытаетесь понять, что вам говорят сотрудники фонда!!!! И не нужно перекладывать своё незнание мягко говоря на чужие плечи!!!!

  2. Please wait...

    Хороший фонд, мы с супругой давно занимаемся управлением своей накопительной части пенсии и несколько раз меняли НПФ, но в связи с последними изменениями и ужесточениями правил перехода, в прошлом году серьезно подошли к вопросу выбора НПФ. До этого состояли в нпф Сбербанка, но у него очень маленькая доходность, поэтому решили выбрать более доходный нпф, но при этом что бы он был не менее надежным и известным! По всем параметрам подошёл КИТ финанс, были и другие варианты, но их электронный сервис и хорошая работа сотрудников склонили в сторону этого выбора. Надеюсь не ошиблись, посмотрим на доходность и вопрос работы с клиентами, если все устроит, то буду рад!

  3. Please wait...

    Пошел по объявлению, устраиваться в СВЯЗНОЙ, менеджером по банковским продуктам. Было это в 2012 году. На собеседовании, мне нужно было «продать» ручку, старшему продавцу или ещё какой персоне. Продал, взяли. Началась практика по оформлению кредитов и НПФ КИТфинанс. Сразу был предупреждён о своей скудной зарплате и последующем увольнении, если не буду делать норму по обоим продуктам. Всё учебное пособие, было со сносками, что стоит говорить в первую очередь, а что в последнюю. На возникающие у меня вопросы (извиняюсь и не вспомню какие), из «бывалых» мне ни чего ответить не могли! Было там про 0.6 и 0.06 % если не ошибаюсь. Это не единственный вопрос. В общем, при оформлении у «НАС» кредита людьми, на вид зависящих от него, мы обязаны были его оформлять, только через впаривание НПФ! Не хотите? Анкета дальше не оформляется! Ну, после таких дел, я от туда ушел и в СВЯЗНОЙ ни ногой, даже на телефон деньги там не кидаю.

  4. Please wait...

    При этом открытие инвестиционного счета, а также зачисление и списание средств на счет в КИТ Финанс осуществляется бесплатно. С освоением терминала Quik проблем обычно не возникает, сделки исполняются оперативно, деньги выводятся по регламенту. Да, и еще один жирный плюс для новичков – нет ограничений на минимальный депозит.


Оставьте ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.